Окончание и итоги сессии ШМП

bondarenko

Успешно прошла вторая сессия Школы.С ее окончанием,так же закончит существование старый формат проведения.Основной костяк сформирован-теперь они часть большой семьи профессиональных политиков Украины.

Право первого слова получил действующий политик, помощник Народного депутата Украины Дмитрий Мельник.Он способен заинтересовать публику и поэтому уже второй раз выступает в нашей Школе.

Звездой пятничной программы стал Леонид Макарович Кравчук-первый Президент Украины. Президент ответил на популярные и “закрытые от обычного гражданина” вопросы, и пригласил слушателей на его лекции в следующий раз, собираться вне сессий ШМП и организовать коллективный форум,где можно будет  решать те или иные государственные задачи.У Леонида Макаровича был отведен всего лишь час в ШМП,но в итоге и двух часов было мало для наших пытливых молодых политиков.

Много информации узнали о проблемах управления государством,коррупции и неграмотности некоторых политиков.

Виктор Михайлович Виниченко посвятил наших слушателей в особенности и реалии местных и парламентских выборов страны и недобросовестной конкуренции.Дал ответы на множество вопросов представителей различных политических сил. Слушатели Школы не просто симпатизируют, но и работают с различными политическими силами Украины, а это значит,что у многих партий есть желание и необходимость в повышении качество собственных кадров.

Геннадий Викторович Балашов,все с той же харизматичностью  отвечал на непростые вопросы связанные с его политической силой – партией 5.10.Вел дискуссии на весьма резонансные темы,чем и вызвал шквал бурных обсуждений наших слушателей.

В общем,можно на отлично оценить прошедшую сессию,за исключением небольшого сбоя в нашей программе обучения.Мы,как и обещали организуем встречу вне сессии ,где сможем все таки пообщаться со всеми гостями,у которых не получилось присутствовать в этот раз.