Киевские пацаны на Троещине поют про Афган

admin

Принято считать, что в современной Украине есть всего 2 полюса, Донбасс-Россия и Украина-Европа, но почему-то многие забывают о событиях происходивших в нашими людьми задолго до перестроек, цветных революция, ато, и всяких новых республиках на постсоветском пространстве. Удивительно, когда забитый современными новостями народ слышит, как молодые ребята из Киева поют о событиях произошедших с нами за долго до их рождения.

 

 

Идиотский проект под названием «война на Донбассе», который начался со стравливания нашего народа по языковому и мировосприядческому принципу сильно пошатнул веру Украинца, в мирное небо и в жестокий ажиотаж вокруг темы локального противостояния. Активисты с обеих сторон фронта забыли, что когда-то воевали вместе за такую же тупую и никому не нужную идею, за амбиции Горбачова или кто там был во времена Афгана.

Хотелось бы верить, что эволюция отсечет как аппендикс радикальные элементы, военные группировки и остальной позор связанный с этой бессмысленной войной. Что кладбища Украины и России перестанут пахнуть свежей хвоей венков и разум победит агрессию и маргинализм.