Надежда Савченко и её новая политика

admin

Затянувшийся конфликт на востоке страны утомил практически всех жителей. Потому как он прямо или косвенно касается многих простых граждан. Особенно тяжело от него тем, кто теряет своих близких, тем, кто слышит все «прелести» войны. Но есть те, кто получает выгоду. Например, страны-гиганты: РФ и США, которые соблюдает свои интересы, а именно контроль для России над Украиной, а для Штатов – над РФ. Надежда Савченко пока единственная, кто осмелилась озвучить мысли миллионов, о прекращении этого конфликта. Более того она выдвигает ряд предложений как это можно сделать, таким образом, фактически бросая вызов правящей партии.
К разочарованию многих «кукловодов», Надежда не обладает никакими амбициями в политике, а значит ей нельзя помыкать, так как им бы этого хотелось. Предпринимались разные попытки понизить ее популярность, но даже высмеивание ее поведения на заседаниях ВР не увенчались успехом.
Надежда высказывает полностью противоположенное мнение сложившемуся и о санкциях против РФ и о переговорах с ЛДНР. Она высказывает возможность прямых переговоров с представителями самопровозглашенных республик. А в недавнем времени она озвучила и свою позицию в отношении поэтапного снятия санкций с России. Это прозвучало в интервью Жанне Немцовой.
Популярность Нади Савченко определенно идет вверх. Все это благодаря ее риторике. Хотя и простота высказываний, минимум пафоса также идет на пользу. Она мало уделяют внимания общению с прессой. Имею ввиду известных представителей СМИ. А вот малоизвестные наоборот у нее в фаворитах и им Надежда с удовольствием дает интервью. Так в ближайшее время ожидаем увидеть нардепа на выступлениях в «Школе Молодого Политика». Еще раз напомним, что этот новый проект молодых и активных людей, которые так же как и Надя не прогибаются не под кого и имеют свою точку зрения. Более того они на своих семинарах объединяют явных оппонентов: представителей оппоблока и БПП.
Точка зрения Надежды Савченко интересна и импонирует многим. Искренне хочется надеяться, что она станет отправной в начале разрешения возникших проблем: конфликт на Востоке страны и политический кризис, ну и отстранение олигархов от власти.