Школа Молодого Политика, отзывы

admin

Украина переживает один из самых сильных кризисов за последние годы. Разрушение институтов политики привело к печальным последствиям во всех сферах жизни граждан страны. По словам правзащитницы Татьяны Монтян именно революция привела к там печальным последствиям. Народу безусловно не нравится происходящее. Хотя народ и власть всегда по разные стороны баррикад в любой стране – и это нормально. Только большинство старается высказывать свое мнение сидя на диване, а есть те, которые не прочь проверить свои силы на деле.
Народные избранники всегда представляются нам в качестве одного человека. Хотя народный депутат – это целая команда слажено работающих людей. Активность молодых людей сейчас можно применить и сложно без каких-либо элементарных знаний в области политики продвигать свою точку зрения. Для того чтобы получить те самые навыки и основные знания можно за очень небольшие деньги поступить в Школу Молодого Политика. Это новая политико-образовательная организация, которая дает возможность получить не только теоретические знания от мэтров политики, но и получить опыт практического их применения. Лекторы в этой школе довольно известные личности – Юлия Тимошенко, Леонид Кравчук и т.д. А самые активные получают своего рода вознаграждение в качестве возможности поучаствовать в различных политических шоу и побывать на заседаниях круглых столов ВР Украины. Студенты этой школы довольно активны и смелы, и именно это не всегда устраивает наших старожилов парламента.
Недовольство некоторых представителей власти привело к тому, что против подобных организаций была развернута компания по «чёрному» PR- у. Для этого были задействована некоторые газеты и интернет ресурсы, а также телеканал 2+2. Именно здесь распространялась, как позже выяснилось, неправдивая информация о так называемом мошенничестве школ. Школа Молодого Политика и Школа помощника Народного Депутата, якобы обещали трудоустроить каждого своего выпускника. Согласитесь, привлекательная перспектива. Но на самом деле, они дают возможность трудоустройства, а не гарантируют его. Да и как налогоплательщики они оказались чисты.
Все таки, печально понимать, что есть те кто позорит таким образом профессию журналиста, И поверьте мне с моим опытом работы в четверть века очень хочется надеяться, что мы дорастем когда-нибудь до того уровня, при котором журналист будет нести всю ответственность за сказанное и написанное. А возможно будут открыты подобные организации и для журналистов, как Школа Молодого Политика. А ребятам из вышеупомянутых школ от все души желаю только успехов.