Единство Донбасса, общественная организация

admin

У наших политических гигантов на сегодняшний день появился своего рода коллега в лице организации «Единство Донбасса». Организация молодая, но достаточно перспективная. Развитие ее происходит стремительно, вот только не совсем понятно еще, кто стоит за ней.
И тут нам стало интересно, кто является если не первым лицом «Единства Донбасса». Промониторив, всевозможные партии, к нашему удивлению не было обнаружено ни одного упоминания об этой организации. Даже пересмотрев страницы слуг народа в социальных сетях мы там не нашли ни слова о «Единстве Донбасса».
Что же лежит в основе организации? Но и тут поворот был достаточно неожиданным: из крайности в крайность, так сказать. В инфоресурсах «Единства Донбасса» можно увидеть как призывы к националистическому патриотизму, так и к откровенному и ярому сепаратизму! Организация уже имеет своих сторонников фейсбуке. Там можно увидеть массу диалогов на совершенно разные тематики, связанные с проблемами, которые возникли на Донеччине и не только. Дискуссии ведут Максим Задунайский и Андрей Малахов, пока еще не слишком известные люди, но это только пока.
Пусть на данном этапе «Единство Донбасса» пока еще не имеет лидера (а точнее его четко очерченного лидера), но то что у нее есть четкая и довольно успешная стратегия развития – это очевидно. А мы понаблюдаем за ее ростом.

 

Виталий Мельник

Читайте так же:

Единство Донбасса, Панацея или проклятье

Единство Донбасса или «Чьих вы будете»

Единство Донбасса, очередные выскочки или чей-то политический проект?

Единство Донбасса, очередная попытка собрать электорат

Есть ли перспективы у «Единства Донбасса»?

«Единство Донбасса», общественная организация

Единство Донбасса, кто они?

Сильный оппонент, Единство Донбасса

Политический бренд, Единство Донбасса