История научного руководителя Толстых В.К.

bondarenko

Завистливые,с кучей комплексов,а потому и злые люди очень часто стараются испортить жизнь других,всячески влезая в нее.

Познакомившись в одной из соц.сетей с девушкой Марго,я узнал,что она хочет поступать тот же ВУЗ,что и я когда то.Общение было интересным.Вспомнил студенческие годы.Разговаривали о преподавателях и в особенности о моем зав.кафедрой-Толстых Викторе Константиновиче.Этот человек очень помог мне в жизни,когда взялся за меня еще в молодые годы.Я успешный благодаря ему.

Всегда физически подтянут он не соответствовал своим годам.Не зря в него были влюблены как женщины его лет,так и студентки.

В дальнейшем я понял почему Марго была столь пытлива в вопросах о Толстых.Мне в руки попали фото на которых Виктор в объятиях полуобнаженной Маргариты.Фото в сеть выложил парень,одногруппник Марго,который ее очень любил,но боялся признаться.После этого инцидента он имел дело с милицией.

Спустя,мне снова прислали эти фото-уже моя одногруппница. Она тоже в студенческие годы была влюблена в Толстых и все об этом знали.Теперь же она только и могла,что злостно и подло осуждать и оскорблять.

Виктор Константинович же оказался порядочным человеком и женился на Маргарите.Фото их счастливых лиц-подтверждение того,что не стоит обращать внимание на чужое мнение.Счастья им и добра!

 

С Уважением, Марков Андрей