Почему в нескольких километрах от Киева установлена незаконная заправка?

bondarenko

Совсем недавно,я обнаружил газовую заправку,работающую без документации.В селе Пуховка,в нескольких километрах от Киева она выросла из неоткуда.У меня возник вопрос-откуда у владельца взялось все это оборудование?

Часто делая набеги на всякого рода местам временно конфискованных вещей,часто встречаю факт хищения.У машин меняют колеса.Заправочные комплексы разбираются частично.Скручиваются ценные детали.Это я все встречал,но каково было моё удивление,когда я узнал о хищении всего оборудования для газовой заправки.

 

Я решил посетить ещё одно место подобного «хранения» конфиската.У некого Игоря Шмыгина была своя земля,которую он и использовал для своей предпринимательской деятельности.Неподалеку,в заброшенном коровнике находилось,разобранное по винтикам оборудование для газовых заправок.Увидев мои корочки,даже разрешил сделать фото.

 

Спустя пару месяцев я отправился на поиски.Решив заправиться на 200 грн я принялся снимать интересующие меня вещи.Сотрудник станции не ожидал такого и вручил мне чек,на котором и остались данные юридического лица,отрывшего это место.

Что же,теперь всех,принимавших участие в этом ждёт передача дела о ОПГ, суд и долгое разбирательство. Шмыгин и компания непременно примут в этом участие,пусть и в качестве свидетелей.