Презентация внедрения Украинской Крипто Гривны

selegril

24 февраля в Украинском доме прошло масштабное мероприятие по внедрению криптовалюты в экономику Украины. Была проведена презентация первой национальной криптовалюты – Украинской крипто гривны. Приглашались индивидуально за круглый стол, различные эксперты в данной области, а также присутствовали и «случайные» граждане Украины.

Автор созданной идеи разбирал слушателям концепцию криптовалюты:

1) Было указано, что крипто гривна ограничена кодом токена и напечатана в количестве 40 млрд единиц;

2) Также, технически не возможна дополнительная эмиссия;

3) Каждый гражданин Украины может получить 1000 токенов, подтвердив свою личность на сайте uch.cash.;

4) Украинская Крипто Гривна не является самостоятельной и базируется на 3 видах смарт контрактов, Coal Trade, Soil Rent и Intel Box, которые в свою очередь должны монополизировать и сделать прозрачными все сделки по покупкам угля внутри страны;

5) Управляет УКГ одноименное юридическое лицо, назначение которого указаны в уставе;

6) Юридическое лицо существует до тех пор, пока 80% UCH не будет передано гражданам Украины, после этого все активы, в том числе смарт контракты передаются под контроль профильных Министерств, а управление проектом упраздняется. Таким образом, жители страны получают равноправный контроль над основными процессами государства и расчетную единицу, которой можно расплачиваться между собой, просто в магазине, за коммунальные услуги или покупать другие криптовалюты для дальнейших манипуляций.