Под куполом Верховной Рады Украины

forbes-info

С чего начинается само понятие родной страны? Не смотря на все пропагандийские заявления Советского Союза, что народ это основополагающее любой страны, родин начинается именно с главной верхушки власти. Если быть честным, то основная масса проживающего на территории страны народа – это механизм, который требует управления. И не просто управления, а опытного и качественного, ведь от этого зависит, будет ли государство развиваться и эволюционировать или же деградировать. При условии того, что в правительстве сидят одни необразованные идиоты страна становится похожей на гетто, но в тоже время если страной правят профессионалы, то развитие происходит быстро и стремительно. Следует заметить, что правительство любой страны – это, прежде всего, президент, министры, депутаты, действующие политики, секретариат, помощники народных избранников и т.д. Не стоит расценивать их работу, как процесс нажатия разных кнопок под крышей парламента.

IMG_3892-300x200

Законотворчество – это основной двигатель государства. Это изменение и дополнение существующей законодательной базы для того, чтобы в первую очередь повысить уровень жизни народа, развивать необходимые реформы и повысить индекс развития своей страны в глазах Мировой общественности. Расхожее мнение о том, что все депутаты Верховной Рады самостоятельно составляют проекты законов, публикуют их и стараются продвинуть с трибуны парламента. Но на самом деле, сама работа депутата заключается только в продвижении законопроекта, а всем рутинным процессом написания нового законопроекта чаще всего занимаются помощники политика, которых в зависимости от надобности может быть порядка 32. Именно от них, стоящих за спиной каждого великого политика, зависит то, как будут создаваться новые законы,  тормозиться или, наоборот, ускоряться развитие страны. Поэтому так больно и обидно за народ, который периодически собирается под Верховной Радой и требует улучшения уровня жизни. Парламентарии нашей страны часто бывают не только безответственными, но и не грамотными, принимаю на работу помощника депутата своих друзей, родственников, а иногда и своих любовников и любовниц.  Но к счастью можно отметить, что в последнее время наметилась положительная динамика. С конца прошлого года многие депутаты, окончательно утратив веру населении страны, стали судорожно искать молодые и талантливые кадры не среди своих родственников и знакомых, а среди школ, которые создают новых политических кадров, которых на данный момент только по Киеву развелось больше 20.  Разумеется, что чаще всего берут на работу «депутатских деток», которые делают бизнес из появившейся необходимости. В данный момент есть только одна школа, которая готовит действительно профессиональные кадры и всегда поддерживает своих учеников – это Школа Молодого Политика, которая является самой надежной в подготовке кадров для депутатов Рады, а также всех министерств и администраций.

IMG_4149-300x200

Школу Молодого Политика создали всего четыре человека – это политик с опытом работы более 25 лет Лисовой Василий Демьянович, руководитель одной из самых популярных компаний, занимающихся маркетингом Марков Андрей и специалист, занимающийся организацией офисов Бузницкая Елена. Что касается четвертого учредителя школы, то это молодой человек, занимающий должность государственного служащего, и который является идейным лидером всей четверки. Уже сейчас ШМП провела удачную сессию и занимается трудоустройством своих учеников. Вы никогда не услышите никаких негативных высказываний от слушателей школы, которые на данный момент создали свой клуб, в котором постоянно делятся полученным опытом, обсуждают текущее политическое положение в стране и разрабатывают различные коммерческие и политические проекты.

Подобные политические школы дают нашей стране надежду на скорое окончание черной полосы в политике, и что наконец-то здравый смысл возьмет верх над низменными инстинктами и Украина вновь станет цветущей и развивающейся страной.