Превращение пепла в мемориальные алмазы популярнее, чем когда-либо

admin

Превращение пепла в алмазы становится довольно популярной тенденцией в Великобритании . В отличие от традиционных погребальных практик, он обеспечивает уникальную физическую связь с умершим.

Кроме того, мемориальные алмазы дают годы комфорта и служат продолжительным подарком на память для будущих поколений. Хотя все еще есть люди, которые предпочитают похоронные похороны, многие предпочитают делать украшения для кремации, чтобы увековечить память о своих близких.

Как пепел превращается в красивые мемориальные алмазы

Опытные специалисты превращают пепел в бриллианты . Останки покойного (также называемые «cremains») превращаются в алмаз с использованием технологически продвинутых машин. Этот процесс требует высокой температуры и давления, и он имитирует тот, который используется для производства природных алмазов в земной коре. Процесс превращения пепла в алмаз включает в себя следующие этапы:

Добыча углерода

Во-первых, пепел измеряется, чтобы определить, достаточно ли углерода для производства алмазов. Хотя содержание углерода может отличаться у разных людей, требуется всего 10 г волос. Важно, чтобы вы предоставили дополнительные образцы волос на случай, если углерода недостаточно. Далее кремированные останки помещают в специализированный тигель и подвергают воздействию 1370 градусов тепла и интенсивного давления. Перед началом процесса волосы очищаются в процессе очищения. Кроме того, специальная техника обработки используется, чтобы гарантировать, что другие элементы уменьшены до дробного минимума.

Рост алмазных клеток

Процесс занимает от нескольких недель до нескольких месяцев, и имитирует добычу алмазов. Чем больше алмаз, тем больше времени требуется для роста в среде синтеза.

Вырезать и полировать

Алмаз подвергается перекрестной обработке для размещения основных граней. Это включает проверку ясности, максимальных углов и конкретной формы алмаза. После этого его полируют, чтобы он сиял в своей уникальной форме. Специальные навыки необходимы, чтобы алмаз не разбился. В отличие от добытых алмазов, мемориальные алмазы обычно смешиваются с другими материалами на поверхности.

Лазерная надпись

Когда бриллиант готов, ему присваивается уникальный ссылочный номер, который можно увидеть только под микроскопом. По запросу может быть выгравировано личное сообщение, что сделает ваш бриллиант еще более уникальным.

Urmydiamond превращает пепел в бриллианты

В Великобритании превращение умершего пепла в бриллианты — лучшее воспоминание о ваших днях с любимым человеком. Однако есть только несколько компаний, которые производят подлинные мемориальные алмазы. . Компания использует самое современное оборудование, чтобы вы получили самый чистый алмаз. Кроме того, вы гарантированно получите свой прекрасный бриллиант быстрее.

Мемориальный алмаз из домашних животных

С эмоциями потери вашего пушистого друга может быть трудно справиться. Если вы недавно потеряли своего игривого собеседника, вы можете превратить пепел своего питомца в алмазное украшение. Это лучший способ перенести наследство любимого питомца на всю жизнь. Вам нужно всего лишь 200 граммов пепла или 10 граммов волос. Мемориальные алмазы могут быть сделаны из пепла любого типа домашних животных, от собак и кошек до лошадей и хорьков.

Сколько стоят мемориальные бриллианты?

Стоимость превращения пепла в алмаз в Великобритании существенно меньше, чем традиционные похороны. Однако стоимость вашего алмаза зависит от нескольких факторов, в том числе: очистка углерода, создание алмаза, огранка и полировка, сертификация и доставка.

Некоторые компании используют сложный процесс во время процесса очистки, который составляет общую стоимость производства. Другим определяющим фактором является размер алмаза. Большой бриллиант приводит к более высокой стоимости из-за количества трудозатрат. Выбранный вами цвет также будет добавлен в стоимость. Как правило, цвет будет зависеть от процедуры очистки и приготовления.

Желтый является основным вариантом цвета и не имеет добавленных микроэлементов. В зависимости от размера цена колеблется от 1250 до 6800 долларов. Вы все еще можете выбрать бесцветный вариант, хотя он стоит дороже. Это самый длинный период выращивания и требует самых сложных технологий. Один карат может доходить до 16500 долларов. 

Если вы хотите превратить бриллиант в ожерелье, кольцо или серьгу, может потребоваться дополнительная плата. Когда посредников нет, цены могут стать очень конкурентоспособными. Обязательно выберите бриллиант, который подарит вам прекрасное воспоминание о красоте, которую ваш любимый принес миру. И, конечно, это должно отражать ваш бюджет. Urmydiamond это понимает.

Суть

В Великобритании культура захоронений и похорон постепенно уменьшается. Вместо этого многие люди предпочитают праздновать жизнь умершего более позитивно. Правда в том, что мы не можем поставить цену на наших близких. Ничто в этом мире не может сравниться с ними. К счастью, есть утешительные и красивые способы почтить их воспоминания. В ближайшие годы вы будете благодарны за сохранение воспоминаний о вашем любимом человеке в этой самой драгоценной форме.

Читайте также:

Прах людей и домашних животных превращают в сверкающие желтые бриллианты — и вот как:

Почему люди превращают пепел в мемориальные алмазы в Великобритании?

Мемориальные алмазы — растущая альтернатива захоронениям согласно Urmydiamond

ОТ ПЕПЛА К БРИЛЛИАНТАМ: ПУТЬ К СОКРОВИЩАМ МЕРТВЫХ

Помни своего любимого человека — как бриллиант

От пепла до бриллиантов

От пепла до бриллиантов: новая разрушительная альтернатива после кремации на подъеме



Они настоящие! Эксперт раскрывает основные различия между выращенными в лаборатории алмазами и добытыми алмазами, в том числе снижение затрат и этический труд

ЧТО ТАКОЕ АЛМАЗ СОЗДАННОЙ ЛАБОРАТОРИЕЙ?

Вне шумихи о выращенных в лаборатории бриллиантах

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ РЫНОК ПЕРЕПРОДАЖИ ВЫРАЩЕННЫХ В ЛАБОРАТОРИИ БРИЛЛИАНТОВ?

Синтетические алмазы

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ НАСТОЯЩИМИ БРИЛЛИАНТАМИ И СИНТЕТИЧЕСКИМИ БРИЛЛИАНТАМИ?

Покупка натуральных и синтетических алмазов