Потенциал монеты Coal Coin

selegril

Сейчас как никогда прослеживаются трудности в угольной промышленности, которые встречаются практически в любой стране. Сбыть накопившуюся продукцию – одна из проблем. Ведь никто не преследует цель просто избавиться от продукции, на ней хотят заработать. Другая проблема, что не каждый покупатель захочет задорого приобретать уголь, сколь необходимым он не был. Что же с этим делать? Если задуматься и поразмыслить, на этот вопрос можно ответить.

Значимые ископаемые все ближе к метке «вымирания», потому что месторождения пустеют, а возможности наполнить их заново у нас нет. Когда стоило ограничить объемы собираемых ресурсов, этого никто делать не хотел. Теперь мы получаем то, что имеем. Такими темпами нефть и газ, вероятно, пропадут с нашего рынка через 50-70 лет.

На международном рынке наконец-то начинает завоевывать значимость неоцененный ранее уголь. Только проблема с его продажей, закупкой никак не пропадает, и ее необходимо было решать как можно скорее. Если страна хотела условиться с непризнанной территорией о погрузке угля, то рассчитаться с ней она не могла. Европейские страны, опираясь на пункты законодательства, приравнивали такую закупку к финансированию терроризма и не могли дозволить проводить такие свободные закупки.

Потребовалось найти более практичный выход, при котором страны могли надеяться на полноценные приобретения сырья, а не обретать или направлять грузы единичными случаями. Спрашивается, много ли можно было приобрести того самого заветного угля, обменивая его на лекарства и еду, что и предложил европейский парламент? Найти бы столько избытков на внутреннем рынке, чтобы затем отправить его на обмен.

И кто-то крайне находчивый, взглянув на развертывающиеся события, решил посмотреть на творящееся в ином формате. Возникла идея проекта, специализирующегося конкретно на проблемах по угольной отрасли, его решили сплотить с криповалютами. Затем отыскались и люди, готовые осуществить эту идею. Набралась команда, и началась работа по продвижению Coal Coin.

Не мало времени в общей сложности потребовалось на составление программного обеспечения, которому отдал душу весь отдел разработчиков Coal Coin, и на сегодняшний день они готовы отвечать за итог. Руководство контролирует жизнь внутри Coal Coin: баги замечаются и исправляются вовремя, переговоры ведутся на всех уровнях. Также было решено обратить 5% токенов на исследования, которые поддержат поиски катализатора, оказывающего воздействие на преобразование СО2 в метан.

Протестировать потенциал монеты уже решили в Китае, России, и в Украине. Coal Coin предоставит шахтам в их распоряжение пакет токенов, с которыми и начнется их дальнейшая работа. Цель технологии блокчейн состоит не только в возможности свободной торговли между своими пользователями, но и значительный уровень безопасности, гарантию всех сделок. Риски сведены к минимуму, и перед владельцами шахт открывается больший спектр возможностей.

Читайте также: Сотрудничество с Coal Coin

Читайте также: Потенциал угольной монеты Коал Коин