Игорь Кононенко: работать, чтобы поднять страну

tamilla

В продолжении темы о Игоре Кононенко и обвинениях в его сторону от беглого министра.

Времена, когда политиков выделяли громкие слова и пустые обещания золотых год, к счастью, давно минули. Украинец, уставший от многолетнего обмана и предвыборной мишуры, уже научился отделять зерна от плевел.

Igor Kononenko

Игорь Кононенко на антикоррупционном Форуме в Киеве

Но, к удивлению, не все это поняли, и голословные сенсации время от времени океанской волной обрушиваются на медиа-простор страны. Так недавно зарубежный политик и при этом министр Министерства экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус решил, что в этой, чужой для него стране, можно кидаться серьезными, но ничем не обоснованными заявлениями и обвинять политиков в коррупции.

Логичная схема «обвинил – докажи», конечно, ему известна, ведь в его годной стране Фемида и в обморок может упасть от ситуации, когда государственный служащий забыл, что его должность – министр, а не артист театра. Увы, доказательств, которые совершенно обоснованно потребован привести оклеветанный народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Игорь Витальевич Кононенко, не нашлось, и поэтому ситуация все быстро расставила по своим местам, отправив Айвараса домой, и оставив Игоря Кононенко работать там, где и полагается честному и опытному специалисту, а именно, на своем месте.

Стране не до сплетен, поднимаемых иностранными гражданами, которые на ведущих государственных постах Украины за много месяцев своей деятельности не удосужились пойти за рамки громких заявлений о реформах в министерстве и, наконец, приступить к делам.

Совершенно иная ситуация складывается в деятельности Игоря Кононенко. И, если внимательно перечитать его интервью за последнее время, то становится видно невооруженным глазом то, что ключевыми посылами звучат «искать общий язык, находить компромиссы, договариваться». Работать, чтобы поднять страну, ведь политик понимает сложную ситуацию в стране и готов взвешивать каждый свой шаг, чтобы сохранить свою родину для своих детей. Ведь в отличие от отпрысков иностранных деятелей детям народного депутата Украины жить и работать в этой стране.

 

Читайте так же: КОНОНЕНКО ИГОРЬ ВИТАЛЬЕВИЧ КОРРУПЦИОНЕР?

Читайте еще: Кононенко: Министры уходят, а страна остаётся

Добавить комментарий