DATATRADING НАЧИНАЕТ НОВУЮ ЭРУ ТРЕЙДИНГА С ПОМОЩЬЮ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА

selegril

DataTrading представляет компанию нового поколения, которая поднимает на новый качественный уровень торговлю на финансовых рынках. Это инновационная платформа, полностью основанная на Искусственном Интеллекте для аналитики и прогнозирования биржевых рынков, доступна для каждого участника этого прогрессивного комьюнити.

Решение DataTrading выйти на токен сейл (один из самых перспективных форм краудсейла в современном мире Финтеха) — новый качественный шаг в развитии компании, который позволит создать уникальное комьюнити трейдеров и собрать средства для дальнейшей разработки продуктов компании. Для удобства участников из разных регионов мира, а также большей эффективности токен сейл DataTrading будет проходить в два раунда (раунд А, для восточного региона 18.12.2017–08.01.2018 и раунд В, для западного региона 01.02.2018–22.02.2018), а также пре-сейла (20.11.2017–30.11.2017), в ходе которого все участники получат бонус 30%. Став частью краудсейла, каждый трейдер получит уникальную возможность самому протестировать бета версию продукта DataTrading и убедится в его высокой продуктивности.

Сервис DataTrading — это облачная платформа, проста в применении и включающая большое количество инструментов, которые можно будет использовать участнику уже после одного дня обучения. Более того, трейдерам будет доступен уникальный конструктор торговых стратегий, полностью основанный на нейронных сетях и машинном обучении, что гарантирует высокую точность и качество прогнозов.

Другими аналитическими инструментами, созданными для успешного трейдинга каждого участника платформы DataTrading являются:

  •  скринер финансовых инструментов;
  •  торговый советник;
  •  скоринг ICO/IPO;
  •  открытый конструктор моделей машинного обучения;
  •  контроль качества машинного обучения;
  •  магазин обученных моделей машинного обучения для использования в скринерах рынков, торговых советниках, скоринге, прогнозировании и т. д.

 

Обученные модели смогут приносить прибыль каждому клиенту Data Trading: их можно использовать как для собственной торговли, так и для продажи другим участникам рынка. Мы планируем, что конструктор машинного обучения будет настолько простым и удобным для разработки, что даже люди без специального образования смогут его использовать.

 

DataTrading активно развивается и расширяется: на сегодняшний день открыты офисы в разных городах Украины и Гонконге. Важно отметить, что поддержку этому инновационному проекту выразили как украинские, так и китайские профессионалы в сфере Финтеха. Среди них — Ли Юньцзинь, эксперт в области инвестиций, торговли, управления бизнесом; Ли Юньган, эксперт в сфере подгoтовки компаний с китайским капиталом к выходу на IPO Америки и Гонконга), Дмитрий Томчук (основатель инвестиционного фонда Fison, серийный предприниматель, финансист, создатель финансовой теории 40/60) и ряд других. Комьюнити  DataTrading постоянно расширяется за счет прогрессивных трейдеров, инвесторов, профессионалов.

«ИИ имеет огромный потенциал для эффективного применения в финансовом мире, но также может иметь катастрофические последствия для мира», — предупреждает профессор Мартин Косперчик. Насколько точным является его предсказание можно будет проверить уже в очень скором будущем, ведь все больше трейдеров и передовых компаний присоединяются к использованию ИИ. Ограничений для трейдинга больше не существует – присоединившись к DataTrading каждый сможет разрабатывать модели, которые будут строить точнейшие прогнозы и приносить прибыль с минимальным риском.

Благодаря DataTrading каждый сможет стать частью технического прогресса, получать достойную прибыль и опыт, а также оказаться среди топ 1% самых успешных трейдеров мира.

Читайте также: Потенциал угольной монеты Коал Коин