Анирацетам — какой он?

admin

Первым синтезированным ноотропом в истории был пирацетам , а второй — анирацетам . Он был синтезирован в 1970 году, вскоре после старшего брата. По своей сути анирацетам является модификацией пирацетама, и они очень похожи.

Тем не менее, небольшие различия между этими ноотропами очень важны, так как именно из-за них у анирацетама есть различные механизмы и эффекты.

РЕЗЮМЕ

Это один из самых известных ноотропов на рынке. Анирацетам является близким родственником пирацетама — первого в мире синтезированного ноотропа. Оба из этих ноотропов находятся в семье Racetam. Тем не менее, Анирацетам также ампакин.

По сравнению с его относительным пирацетамом, Анирацеты могут быть в 5 раз сильнее , в зависимости от того, как она производится. Кроме того, он предлагает гораздо более широкий спектр преимуществ, поскольку работает по-другому. Люди используют анирацетам, чтобы улучшить свою концентрацию, память, улучшить настроение, стать более социальными и укрепить эмоциональную стабильность.

Анирацетам является популярным умным препаратом, который может значительно улучшить умственную работоспособность. Анирацетам не только помогает людям запоминать вещи, но также может быть очень полезным для обучения и сохранения знаний. Помимо улучшения когнитивных функций анирацетам может также улучшить словесную гладкость и помочь людям выражать свои мысли более плавно.

Анирацетам обладает гораздо большими когнитивными эффектами, чем Анирацетам, но в то же время не имеет каких-либо серьезных побочных эффектов. Кроме того, он обладает способностью защищать мозг в случае, если не хватает кислорода или подобных ситуаций. Также доказано, что этот ноотроп помогает пациентам с цереброваскулярными заболеваниями, как показали исследования, проведенные в Японии .

В США быстро растет популярность анирацетама, так как все больше и больше студентов, профессиональных людей, биохакеров и ученых пытаются испытать его эффект. С этим препаратом они могут больше учиться, лучше выполнять тесты, лучше справляться со стрессом на работе, достигать лучших рабочих мест и получать лучшие итоговые оценки.

ПРЕИМУЩЕСТВА И ЭФФЕКТЫ АНИРАЦЕТАМА

Этот ноотропный продукт смог быстро завоевать популярность благодаря своим наиболее распространенным преимуществам, даже несмотря на то, что существуют аналогичные варианты. Кроме того, анирацетам намного безопаснее и дешевле, чем другие аналогичные ноотропы, и он обладает способностями стимулирования мозга, которые усиливаются его механизмами.

Физическое и химическое воздействие этого препарата на организм довольно короткое, но, тем не менее, это не мешает ему быть эффективным. На самом деле это только означает, что он быстро исчезает из системы, что в целом хорошо. С другой стороны, пользователи могут не только почувствовать краткосрочные выгоды, но и есть доказательства того, что они могут улучшить работу мозга в долгосрочной перспективе .

Анирацетам может использоваться здоровыми взрослыми, а также пациентами, у которых есть некоторые неврологические повреждения . Анирацетам улучшает мозговое кровообращение, что в целом является отличным механизмом для улучшения способностей к обучению и запоминанию. Кроме того, он также стимулирует мозг во многих отношениях.

Это увеличивает поглощение и утилизацию ацетилхолина. Это главный нейромедиатор, который помогает нам создавать воспоминания. Еще один полезный механизм анирацетама заключается в том, что он оказывает положительное влияние на энергетические уровни мозга . Этот эффект обусловлен главным образом тем, что он повышает уровень кислорода в мозге.

С низким уровнем кислорода в нашем мозге мы чувствуем усталость, медлительность и неспособность мыслить ясно. Это очень важный эффект анирацетама и одна из причин того, что он заслужил статус умного лекарства.

Улучшение памяти

Это одно из самых известных преимуществ анирацетама и одна из главных причин, почему люди начинают его использовать. Это связано с тем, что было проведено много разных исследований того, действительно ли Анирацетам обладает такой выгодой.

Мало того, что многие из этих исследований доказали, что этот препарат хорош для улучшения краткосрочной памяти, но он также оказывает положительное влияние на долговременную память . Помимо того факта, что он может помочь улучшить память в целом, анирацетам также эффективен, когда речь идет об улучшении «отзыва».

Этот процесс играет важную роль в том, как функционирует наша память. Скорость отзыва значительно увеличивается, когда люди принимают этот препарат в течение более длительного периода времени.

Niracetam популярный умный препарат , который может значительно улучшить умственную работоспособность

Работа мозга и улучшение когнитивных функций

Вторая самая большая причина, по которой люди используют анирацетам, заключается в том, что он улучшает когнитивные функции и общую работу мозга. Это означает, что пользователи могут мыслить яснее, быть сосредоточенными и оставаться сосредоточенными в течение более длительного периода времени.

Кроме того, он не только может улучшить когнитивные функции людей, у которых нет проблем, но также может быть очень полезен для тех, у кого есть проблемы с когнитивными нарушениями . Это свидетельствует о растущей популярности этого препарата и о том, что люди используют его для более эффективного изучения и выполнения своей работы.

Внимание и повышение осведомленности

Анирацетам может быть очень эффективным для повышения внимания. Эта возможность может быть очень полезна для лечения людей, которые страдают от более легких версий СДВГ и подобных расстройств внимания, которые не слишком интенсивны. В целом, пользователи лучше осведомлены и понимают свое окружение, и это помогает им увеличить объем внимания.

фокус

Многие люди думают, что у них нет силы сосредоточиться, как бы они ни старались, но на самом деле проблема в том, что у них низкий уровень внимания, что затрудняет им сосредоточение на вещах, которые они хотят. Учитывая тот факт, что этот препарат улучшает внимание, он также помогает пользователям сосредоточиться на чем-то без препятствий.

Улучшить настроение и уменьшить беспокойство

Еще одно большое преимущество Анирацетама в том, что он улучшает настроение и обладает антидепрессивными свойствами. После использования в течение более длительного промежутка времени он помогает пользователям прийти в очень расслабленное состояние и снижает стресс и вероятность возникновения беспокойства.

Он также способен уменьшить некоторые из наиболее распространенных симптомов депрессии. Это также может помочь с социальной тревожностью и позволить людям с этой проблемой расслабиться в толпе.

Это может помочь пользователям лучше спать

Существует не так много доказательств этого, так как не было никаких тестов по этому аспекту препарата, но учитывая тот факт, что Анирацетам может помочь улучшить настроение и уменьшить депрессию , считается, что этот препарат может также помочь людям лучше спать. Это потому, что депрессия напрямую ответственна за нарушение режима сна.

КАК РАБОТАЕТ АНИРАЦЕТАМ

Как и у большинства членов семьи Racetam, механизмы Aniracetam еще не полностью раскрыты. Тем не менее, многие исследования обнаружили интересные вещи о его влиянии на мозг и новые возможности использования.

Этот препарат очень эффективен для поддержания метаболизма мозга и поддержания его на нормальном уровне. Было также доказано, что анирацетам оказывает очень положительное влияние на пациентов с ишемией, в частности . У этих пациентов есть проблемы с количеством кровотока к их мозгу.

Результатом этой проблемы является то, что нейроны мозга повреждаются при образовании токсичных свободных радикалов. Анирацетам может не только увеличить количество крови, поступающей в мозг при длительном использовании, но также может уменьшить количество свободных радикалов , которые образуются у пациентов с ишемией.

Анирацетам также признан эффективным с регулирующими рецепторами, которые влияют на нейротрансмиссию глутамата. Это также уменьшает стресс с помощью механизмов, которые улучшают синергетическую активность всех нейротрансмиттеров, вызывая антидепрессант и анксиолитические эффекты.

АНИРАЦЕТАМ ДОЗИРОВКА

При использовании ноотропов важно подобрать правильную дозировку в зависимости от типа, чтобы обеспечить оптимальный эффект. Различные ноотропы также имеют разные дозы, чтобы подчеркнуть разные эффекты. При использовании Анирацетама вам необходимо решить, какой эффект вы хотите подчеркнуть, прежде чем вы сможете выбрать правильную дозировку, которая будет работать.

Анирацетам немного сильнее, чем пирацетам, а это означает, что пользователи не могут просто принимать такую ​​дозу, как вам нравится, и ожидать хороших результатов. Причиной этого является то, что анирацетам может вызвать нагрузку на организм при высоких дозировках, так как он быстро всасывается. К счастью, есть много биохакеров и людей, которые используют этот препарат, и они готовы поделиться своим опытом и методами использования.

Сообщество биохаков в Reddit говорит, что дозы для людей, только начинающих использовать ноотропы и для опытных пользователей, очень разные. Есть много разных мнений и отзывов об использовании анирацетама, но общая рекомендация — иметь дозу 700 мг для начинающих и до 4000 мг для тех, кто имеет большой опыт.

Начните с приема 700 мг в день в двух или трех дозах. Тем не менее, в зависимости от ваших потребностей, доза, с которой вы начинаете, может отличаться. Если пользователь хочет использовать все анти-тревожные способности, ему нужно начинать с дозы от 1 до 2 г, в зависимости от веса пользователя. Для того, чтобы получить максимальную пользу от обучения и памяти, рекомендуется принимать дозы до 4,5 г.

Рекомендуется, чтобы все дневные дозы были равны, и принимать их во время еды, чтобы получить наилучшие возможные результаты. Эффект может ощущаться до трех часов после приема Анирацетама. Если вы принимаете порошковые продукты, эффект будет ощущаться быстрее, так как он быстрее усваивается. Тем не менее, эффекты те же, что и с капсулами, за исключением того факта, что им требуется больше времени для вступления в силу.

Важно помнить, что Анирацетам не следует принимать натощак , потому что это жирорастворимый член семейства Рацетам. Лучшее время для его приема — сразу после еды, через 10-20 минут.

ЭТО также уменьшает стресс с помощью механизмов, которые улучшают синергетическую активность всех нейротрансмиттеров, вызывая антидепрессант и анксиолитические эффекты.

СТЕК АНИРАЦЕТАМ

Анирацетам можно сочетать с другими рацематами, добавками и витаминами. Для того, чтобы получить лучшие эффекты, хорошо сложить это с холином или рыбьим жиром. Кроме того, объединение различных Racetam также является хорошей идеей, потому что у каждого из них есть свои плюсы и минусы — глядя на них, вы можете создать формулу, которая даст вам именно тот результат, который вам нужен.

Некоторые из общих комбинаций, которые люди часто любят использовать, — это Анирацетам и Пирацетам , Анирацетам и Оксирацетам или объединение всех этих трех в один стек. Кроме того, было бы неплохо еще больше улучшить такой стек с помощью некоторого холина. Впрочем, можно начать развивать терпимость к этим стекам, и поэтому хорошо брать их отдельно в разные части дня.

ANIRACETAM ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Все ноотропы имеют незначительные побочные эффекты, которые случаются в редких случаях. Есть много людей, которые попробовали их, и даже приняли более высокие дозы, чем предполагалось, и худшим результатом было то, что они не могли спать или имели головные боли. То же самое относится и к анирацетаму, и нет никаких возможных смертельных или опасных побочных эффектов.

В худшем случае люди испытывают головную боль каждый раз, когда принимают Анирацетам. Тем не менее, это просто потому, что они недостаточно знают о препарате и используют его неправильно. Как мы уже упоминали ранее, анирацетам обладает способностью формировать память, поскольку он увеличивает поглощение и использование ацетилхолина.

Пользователи, которые испытывают недостаток в ацетилхолине, почти наверняка будут испытывать головные боли и незначительные боли в челюсти. Проще говоря, у препарата нет материала, необходимого для правильной работы. Это означает, что люди, имеющие подобные проблемы, должны принимать холиновые добавки, чтобы избежать этой проблемы. Лучшими источниками холина для этой цели являются альфа-ГПХ и CDP-холин .

Тем не менее, несмотря на то, что это очень безопасный препарат, не рекомендуется принимать экстремальные дозы и пытаться комбинировать анирацетам с веществами, которые не были испытаны вместе. Если вы видите, как люди говорят о том, как они принимали мегадозу, помните, что у них может быть большой опыт применения этого препарата и что у них, вероятно, появилась огромная терпимость к нему.

ОПЫТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С АНИРАЦЕТАМОМ

Учитывая тот факт, что вокруг Aniracetam очень много шума, мы хотели выяснить, что пользователи говорят об этом, и какой опыт они получили, поэтому мы немного покопались в Интернете. Большинство пользователей, которые

Анирацетам

проверил его онлайн, показал, что у них был положительный опыт с анирацетамом.

Пользователи говорят, что он начинает работать очень быстро, и вы можете сразу почувствовать обещанные эффекты. 

Люди, которые использовали это, говорят, что они лучше слились в обществе и что у них было больше энергии, чтобы участвовать и делать работу. Наиболее заметные побочные эффекты, которые были у некоторых людей, включают головные боли и снижение аппетита.

ГДЕ КУПИТЬ АНИРАЦЕТАМ

Большинство людей не знают, как получить Aniracetam, и они думают, что это невозможно сделать. Не беспокойтесь, даже если вы не можете найти его в своем городе или штате, вы всегда можете заказать его онлайн у надежных поставщиков. Вы можете получить его максимум за 48 часов, если вы живете в США. Существуют различные варианты продуктов, которые вы можете найти, и широкий ассортимент размеров. Мы рекомендуем Nootrop.club для заказа анирацетама онлайн, поскольку они являются авторитетным источником ноотропов, а все их продукты сертифицированы сторонними лабораториями на чистоту.

ВЫВОД

Анирацетам может дать вам различные полезные эффекты, особенно для когнитивных функций, памяти, уменьшения беспокойства и улучшения настроения. Побочные эффекты незначительны, и они случаются редко. Тем не менее, вам нужно определить свои потребности, найти дозировку и другие добавки, которые могут вам понадобиться, чтобы составить идеальный набор для достижения желаемых результатов.

Убедитесь, что законно заказывать анирацетам в вашей стране, потому что есть такие, которые этого не позволяют. Если вы студент, сотрудник или вам просто нужна помощь, чтобы приспособиться к социальным ситуациям, этот препарат может оказать большую поддержку.